Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2025-07-30, 13.45.25
Бар летчикоФФ "У пОнтеры"
| |
SataliT | Дата: Четверг, 2007-09-13, 15.41.11 | Сообщение # 46 |
 Помошнег Трактирщега
Статус: В коме
|
Хм ... а в ту ли дверь я ломлюсь ?!...
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2007-09-14, 18.31.24 | Сообщение # 47 |
 Трактирщик
| *Изрядно повалявшись на барной стойке, трактирщик утер слезы... - Сат, ты как всегда жжошь зачот)))
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
Kliff | Дата: Пятница, 2007-09-14, 18.44.04 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| *Впрыгнула в открытое окно, осмотрелась. Прошествовала к горящему камину и растянулась на шкуре у огня*
В Сумраке нет разницы между осутствием Тьмы и отсутствием Света.© Великий Договор
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2007-09-14, 18.53.31 | Сообщение # 49 |
 Трактирщик
| *На шкуре у огня появилась еще одна пантера. точнее пантер Он прилег рядом, и начал беседовать -грр-х, гррррххрх... *Конечно беседа велась на пантерском языке
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
Kliff | Дата: Пятница, 2007-09-14, 19.02.04 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| -Грр-х..-тихо отозвалась пантера, явно удивленная наличием здесь своего сородича.
В Сумраке нет разницы между осутствием Тьмы и отсутствием Света.© Великий Договор
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2007-09-14, 19.07.37 | Сообщение # 51 |
 Трактирщик
| -грр-х, гррррххрх *удивленно ответил пантер, удивляясь удивлению гостьи -гррр грр-х - ггрх гррррххрх А то типа не знала что это моя таверна
|
|
| |
SataliT | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23.35.28 | Сообщение # 52 |
 Помошнег Трактирщега
| *Наблюдая раз 2мя п0нтерами кторый чемто-там непонятным для тигра зинимались и о чем-то там разговаривали, решил леч на свою кортонку и вздремнуть в предвкушении следушей недели* - да и кстати я не жгу я поджигаю. В моих жылах досих пор течет кровь поджигателей З.Ы как найду креатифа то выкину еще. Просто у меня воснофном админский креатиф и его невсе понимают  Добавлено (2007-09-14, 23.35.28) --------------------------------------------- Kliff, А кто вы такая ? или я чтото опять проспал ?
Хм ... а в ту ли дверь я ломлюсь ?!...
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2007-09-21, 16.35.04 | Сообщение # 53 |
 Трактирщик
| SataliT, согласен))) тут у многих она течет и думаю каждый этим гордится))) Довай исчо, креатиф доступен среднестатистическому моску Клиф, моя гостья)))Добавлено (2007-09-17, 15.35.44) --------------------------------------------- меня посадили. пишу из калымы... Добавлено (2007-09-21, 16.35.04) --------------------------------------------- Сьездил в Киев... Встретилсо с Памошенгом Собсна тут парочка фот... http://firedozor.clan.su/photo/1-0-17 Там еще есть Сумрачные гонки, надеюсь Сат их закинет
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Пятница, 2007-09-21, 18.59.31 | Сообщение # 54 |
 ХаЦкер-Одмин
| Там мы теперь родственники по крови =) Кстати на фотках у вас очень трезвый вид... )) *Архангел выполз из под барной стойки подумав: сколько же я сдесь пролежал... Сумрак тихонько шепнул: несколько месяцев... Глюки - подумал Архангел и пошёл апохмелиться к барной стойке. По таверне распространился запах пролежавшего несколько месяцев под барной стойкой мага... Кому-то стало плохо и он вышел в окно... А может это только показалось. Не доползя до пива каких-то 5 ползков заметил очень милый, пуфыстый коврик... Не долго думая)) он нашёл в себе силы разбежаться и плюхнуться с криками, ай да коврик ёб... Коврик оказался твёрже чем он думал, к тому же арх разглядел Солиста. Привет, Солист! А ты знаешь, что пантерки не только ценный мех но и 20-30кг питательного мя... А я тебя и не заметил, думал коврик не занят - сказал дружелюбно Арх. *Малого того, что теперь от таверны шманит за километр, так он ещё и ... - подумал Саталит... *Кто-то предусмотрительно, не дожидаясь конца встречи стал выходить в окно... Или мне это опять показалось? *Кто-то взял с барной стойки Йаду и выпил залпом... *В таверне воцариласть тишина, лишь напоминало о себе шелестом деревьев открытое окно...
Приятно созновать, что ты нужен людям. Смерть
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20.16.19 | Сообщение # 55 |
 ХаЦкер-Одмин
| Мне так кажется или в субботу все как вымерли... никто форум даже не посещал... ппц ужОс мне страфно... Ребята вы живы?
Приятно созновать, что ты нужен людям. Смерть
|
|
| |
Gthreyfc | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20.23.52 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Я посещал...
|
|
| |
solist | Дата: Четверг, 2007-09-27, 14.04.13 | Сообщение # 57 |
 Трактирщик
| *Каг всегда у стоки стоял Трактирщег, протирал яклянки и наблюдал ситуевину в заведении. Архангел налакался до поросячего визга, кто-то решил выпить йаду, бился в припадке ап стину.... - Ребята, ждем Дока, он ток откинулся, нужно ему встречу нормуль организовать *Бармен достал несколько бутылок водки и прочей спиртной дряни. Щелкнул пальцами и в таверне появился накрытый стол, осталось только водку поставить...
|
|
| |
DoCuMent | Дата: Четверг, 2007-09-27, 14.53.49 | Сообщение # 58 |
 Важный Документ
| ооооо блин ...... Сол , наливай три или нет четыри по 50 )))) я больше туда не вернусь )))) (разум вернулся после 3 рюмки ) уффф корошо тут у Вас )))) тока че та запах какой та ))))) я вроде помылся )))) так что на меня не коситесь ))))) - все я полетел )))) на Звезду ))) порву кому нибудь ..опу )))) а то неделю руки чесались ))))
....под грифом "Совершенно секретно" ......
|
|
| |
DoCuMent | Дата: Четверг, 2007-09-27, 15.01.27 | Сообщение # 59 |
 Важный Документ
| - прошу прощения )))) забыл предложить )))) со мной ни кто не хочет ??????????? !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DoCuMent | Дата: Четверг, 2007-09-27, 15.06.03 | Сообщение # 60 |
 Важный Документ
| .......опрокинув еще рюмачку Док исчез )))) ушел через сумрак !!! оставляя за собой лишь тоненький след бурлящей в нем энергиии ...........
|
|
| |
|
|