Флуд
|
|
solist | Дата: Вторник, 2006-09-26, 16.50.31 | Сообщение # 1 |
 Трактирщик
Статус: В коме
| Вот тут и будет жить ваш левый , не в тему флуд.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
Gremlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 14.10.33 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| Полковник тут только 1, и это я ой, уже майор, ну тогда ладно - Если Шайти разрешит - становись
Шмаляй по ним парни!
Сообщение отредактировал Gremlin - Воскресенье, 2006-11-19, 14.11.18 |
|
| |
Shaytanka | Дата: Среда, 2006-11-29, 11.25.03 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| ВСЕМ КТО ЩАС НАХОДИТСЯ В ВОСТОЧНОЙ БАШНЕ И ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОЗЬБА ОТПИСАТЬСЯ ТУТ!!!! АНКЕТЫ ЗАПОНИТЬ КАК ПОКАЗАНО ВЫШЕ!!! СРОК ДО 10 ДЕКАБРЯ!!! ИНАЧЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ МЕРЫ ПО НАКАЗАНИЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОИ СЛОВА!
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
Сообщение отредактировал Shaytanka - Среда, 2006-11-29, 11.28.17 |
|
| |
Ghost9900 | Дата: Среда, 2006-11-29, 23.23.06 | Сообщение # 63 |
 Глава Инф отдела. Южанин
| Успокойся, Хагрид.
Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
|
|
| |
Синий | Дата: Суббота, 2006-12-09, 00.43.13 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Mitsuba привет это K_E_N_Z_O .... слушай я создал нового перса Кровавый - Дракон!!И прошу тебя чтобы ты того перса уволил а Дракона наоборот принял!!! C Shaytankoi мы это всё обговаривали!!!
=)
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 2007-01-10, 16.03.28 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Уважаемый клан "Поджигатели Тьмы"! Вас беспокоит Замужняя Алиса ,вл3 ! На меня недавно напал Ваш соклановец Plush_Mish! Всё было бы хорошо, если бы вот не это: Я, конечно, могла и промолчать, но я не люблю ложь. Я выношу это на Ваш вердикт!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 2007-01-10, 16.04.22 |
|
| |
Shaytanka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 00.57.23 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| мда... вот из за таких как такие поджигатели наш клан и стродает ((( обидно
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
|
|
| |
трапеция | Дата: Суббота, 2007-01-13, 02.23.49 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Мой вердикт- КАРА и огнем!!!!
|
|
| |
Ghost9900 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 22.46.25 | Сообщение # 68 |
 Глава Инф отдела. Южанин
| Чё-то меня в этой картинке настораживает...
Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05.51.26 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Quote | Чё-то меня в этой картинке настораживает... | Что именно? Фотошоп? Тут его нет. Ну а если что, то у меня есть свидетель И смысла подставлять Plush_Mish"а у меня нет. Воть так
|
|
| |
solist | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11.27.47 | Сообщение # 70 |
 Трактирщик
| Приветствую гостей таверны Уважаемая сударыня, может вам чего налить? У меня большой асортимент деликатесоФФ... Посидим, обсудим проблему. Я думаю мы все заинтересованы в решении той ситуации. Единственное чего я не понимаю ... Нет. Сначала закажите что нибудь, тогда и к делу приступим, а то не знаю как вы, а я на тощак ничего делать не могу
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 2007-01-16, 06.24.28 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Сок. И лучше апельсиновый!
|
|
| |
solist | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10.25.28 | Сообщение # 72 |
 Трактирщик
| *Трактирщик протирал стаканы... барная стойка сверкала ярче пламени... Он налил стакан апельсинового сока, подал его даме, сидящей за крайним столиком. Себе же взял порцию домашней солянки, на второе - картофель пюре с гарниром, салат оливье... и конечно томатный сок Отведав прекрасное кушанье, хозяин таверны расслабился, затянулся сигаретой и молвил: - Сударыня, меня интересует одно - чего вы хотите добится от нас? к чему вам это все? в Москве-Иной всякое бывает...
|
|
| |
Ka3aK | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19.53.30 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Коктель "Превед"!!!!!!!!!!!! дайте!
aka Тореодор. Аналитик, ОК и ещё хрен знает кто, но в основном - Аццкий Фейко.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 2007-01-20, 07.56.08 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Quote (solist) | - Сударыня, меня интересует одно - чего вы хотите добится от нас? к чему вам это все? в Москве-Иной всякое бывает... | Просто мне не нравится предательство и лицемерие. Пусть лучше Вы это узнаете от меня, а не от главы другого клана в который он бы пошол.
|
|
| |
kom18 | Дата: Вторник, 2007-01-23, 03.00.06 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| А Plush_Mish вообще наш ? Что-то я не нахожу его в наших рядах ( U-Status (v2.1) :: Взгляд сквозь сумрак) И если все таки это наш соорговец - наказать нужно строго, нельзя плевать в колодец из которого пьешь !!!!
На самом деле я не говорил ничего из того что я говорил
|
|
| |