Флуд
|
|
solist | Дата: Вторник, 2006-09-26, 16.50.31 | Сообщение # 1 |
 Трактирщик
Статус: В коме
| Вот тут и будет жить ваш левый , не в тему флуд.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.11.56 | Сообщение # 166 |
 Трактирщик
| ARXANGEL, DoCuMent, ребята, быть элитой конечно круто и почетно. но это еще и ответственность. вы готов отвечать за каждый свой поступок? вы готовы стать примером всей орге? вы готовы стать примером новичкам-рекрутам? занять должность официально не проблема. гораздо труднее ее заслужить в глазах сотрудников, когда каждый соклан сможет с уверенностью сказать, что он уверен в вашем элитном авторитете. говно вопрос назначить.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
PRO_SPORT | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.06 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| А я новенький мне расскажите что это такое - ЭЛИТА,,, )
я баланс...
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.16 | Сообщение # 168 |
 ХаЦкер-Одмин
| Такс... неужели вы прочитали эту заявку я про неё уже и забыл))) PRO_SPORT чти устав... где его найти... хм... поищи на форуме =) такс... я бы честно хотел вынести это всё в отдельные темы, которые будут сразу видны, устав должен всем в глаза бросаться! туда же заявки и всё как по уставу, админы просьба подсуетиться... кому бы я это сказал)) solist ответственность взять на себя могу... Примером быть могу... Пусть все учаться как надо шОкалить, да и как раз у меня можно будет всё что угодно про дозоры спросить, я старый дядя и много чего знаю)) но если конечно и мне предоставят вё то, что есть в уставе... а вот на счёт прав конкретно... хочу сказать устав не соблюдается... в реальной жизни конечно возможно оно бы и прокатило, но у нас в данный момент должности ничего не значат, т.к. 1) никто ничего не делает 2)у всех почти равные права 3)устав не соблюдается. Выход из этого 1) Солист садиться за комп и раздаёт всем права+переделывает форум. далее будем думать. Элите по любому нужен глава, давайте назначим другого, если это возможно.
Приятно созновать, что ты нужен людям. Смерть
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.26 | Сообщение # 169 |
 ХаЦкер-Одмин
| Да и хочу напомнить и Москва не сразу строилась, надо делать всё постепенно, а не решать как нам эдак сделать, чтоб сразу всё тип-топ было, давайте хоть что-то сделаем, а там будет видно, хуже всё рано не будет: всё что ни делается - к лучшему... но для этого хоть что-то делать надо, можно обсуждать эти филосовские вопросы и одновременно работать - быдо бы вообще замечательно, иначе мы ни к чему не придём. Пока этого не будет никаких предложений от меня больше не ждите, буду тока флудить.
|
|
| |
Shaytanka | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.36 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| ARXANGEL, и все... А кто у нас глава элиты? И значит ест еще глава не элиты а обынных рекрутов... разъесните пожалуста блондинке
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.46 | Сообщение # 171 |
 ХаЦкер-Одмин
| Shaytanka хм... разьясняю: глав не элиты нет, устав ты гляжу внимательно смотрела =) в общем есть такой отдел элита пока мы главу не выбрали, а есть другие отделы в элиту входят народ старый, опытный, проверенный, надёжный (по идее) в опщем элитный))
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.12.56 | Сообщение # 172 |
 Трактирщик
| Что-то мне сдается, что достаточно не работающих отделов. Все оделы в орге не работают. исключение хоз отдел, в котором Док кувыркаеся. задумайтесь...
|
|
| |
Shaytanka | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.13.06 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| На счет БО, solist, ты вроде как нашел нам главу БО, где Нелс? и вообще где бо? и надо к ОК еще народу запишать.!!!! Ну почему не кто до сих пор не изьявил желания сам работать , всех надо заставлять!
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.13.16 | Сообщение # 174 |
 Трактирщик
| Shaytanka, да, глава бо будет. глава ок тож. сам никто не хочет, будем назначать. ты знаешь о чем я...
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.13.26 | Сообщение # 175 |
 ХаЦкер-Одмин
| Блин ну и заявки =) что ни сообщение, то заявка на приём/уход из элиты ))) с БО разбирайтесь, а вот что будет с ОК мне очень интерестно, кто будет главой? кто войдёт в его состав ещё? ... это надо решить в кратчайшие сроки. Щас попробуем расшарить отдел...
|
|
| |
Аленка2006 | Дата: Среда, 2007-11-21, 10.21.05 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| [b]ARXANGEL[/b], даффай)) а - вАлшеПная вАлшеПница )))
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Среда, 2007-11-21, 15.51.53 | Сообщение # 177 |
 ХаЦкер-Одмин
| Аленка2006 йа аццкий лекарь))) выкладывай свою фотку)) Тебе сколька лет?
|
|
| |
solist | Дата: Среда, 2007-11-21, 16.04.33 | Сообщение # 178 |
 Трактирщик
| йа аццкий аццкий
|
|
| |
Аленка2006 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 08.44.22 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| скка мну лет даж стыдно признацО... 85 уже скоро ))))
|
|
| |
solist | Дата: Четверг, 2007-11-22, 16.21.01 | Сообщение # 180 |
 Трактирщик
| да, особенно те семечки, там где крокодилы на холодильниках летаюд
|
|
| |