Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2025-08-14, 17.39.24
Флуд
| |
solist | Дата: Вторник, 2006-09-26, 16.50.31 | Сообщение # 1 |
 Трактирщик
Статус: В коме
| Вот тут и будет жить ваш левый , не в тему флуд.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
Davidof | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19.47.37 | Сообщение # 151 |
 Сержант
| PRO_SPORT, а в ИО не хочешь??
|
|
| |
PRO_SPORT | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19.47.47 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| Davidof, ИО это отдел информации? ну даже не знаю... с журналистикой у меня не очень.. =)
я баланс...
|
|
| |
Davidof | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19.47.57 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| PRO_SPORT, это просто все стучи в асю побалалакаем)
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19.48.07 | Сообщение # 154 |
 ХаЦкер-Одмин
| Аленка2006 давай знакомицца! =) Йа аццкий отморозок, жаждущий с тобой познакомиЦца
Приятно созновать, что ты нужен людям. Смерть
|
|
| |
KievPunk | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16.34.02 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Мне нужен один судья помошник, потому как мне одному за всеми следить сложно.... Солист, прошу тебя выделить мне одного человека в помошники
KievPunk ,мг3
|
|
| |
Gthreyfc | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.01 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Заявки на увольнение вообще читаются???
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.01 | Сообщение # 157 |
 ХаЦкер-Одмин
| PRO_SPORT вот это заява... может ты передумаешь? обеспечение это не главное, главное это быть всегда вместе!
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.11 | Сообщение # 158 |
 Трактирщик
| PRO_SPORT, стукни мне.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.21 | Сообщение # 159 |
 Трактирщик
| Gthreyfc, Читаюццо! стукни мне в асю, плз!!! ЛОКОМОТИВ, ок.
|
|
| |
PRO_SPORT | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.21 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| [b]ARXANGEL[/b], но без него играть мну неможет....
я баланс...
|
|
| |
Gthreyfc | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.31 | Сообщение # 161 |
 Сержант
| solist дай мне свою асю.... пообщаемся... мож даже останусь.. А то ведь даже сотрудники отдела кадров твою аську не дают
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.31 | Сообщение # 162 |
 ХаЦкер-Одмин
| PRO_SPORT ну раньше же ты играл без обеспечения, щас у тебя уровень стал круче, наоборот надо уметь играть так, что бы и деньги не тратить и выигрывать... это называется военное искусство... Если мы введём ежемесячную сдачу денег в орден, тогда конечно мы сможем выделять тебе немного артофф... но а если купить на эти же деньги самому у наших ведунов пару амулей... ни один орден не может позволить себе безвозмездное обеспечение членов... вот например как раньше в альфе было: здаёшь 100талов в месяц и пожалуйста получай и пыль и метлу и амули... но это не выход, целесообразнее тратить деньги на общие-длительные улучшения, а не на кратковременные конкретные, например зачем юзать постоянно метлу, если можно накопить на модиф повышающий например концентрацию, и ходить с ходом + можно пару очков с концентрации на скорость скинуть... пускай противники юзают метлу, если у них денег куры не клюют, а мы и с обычным ходом их забьём... так же и с остальным, можно конечно в важных боях скажем раз в неделю, в войнах юзать такие арты, а постоянно это уже зависимость от них, а это значит, что ты слабый боец... в конце концов куда приятней победить противника без артов, когда он их выюзал целую гору... лично для себя я могу сказать точно, что за нынешние цены я даже будь миллионером не покупал бы арты типо Щита весты/Серебрянного оберега/Зуб дракона/Слеза скорби/Сердце бурана/Шкатулка медузы/Ведьмачья метла/Свитки кроме Хоросана/Энерго амули (обычные)/Плат дриады/и т.д. кароче выгодно юзать Энерго амули(малые)/Шёлк/Зеркало эрота/Модифы с малым процентом повреждения, если ты выше 2ур Палку/Хорос и иногда(пореже) Пыль.
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.41 | Сообщение # 163 |
 Трактирщик
| Тема увольнения проспорта закрыта для обсуждения, вопрос исчерпан. найден консенсус.
|
|
| |
Gthreyfc | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11.28.41 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| solist моя аська: 336-774-389
|
|
| |
solist | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18.11.46 | Сообщение # 165 |
 Трактирщик
| флудишь, товарисч я нефлужу... я просто ненал что написать присоздании темы. Потом переделаю. С уважением ваш покорный слуга и распиздяй ®SataliT Добавлено (2007-08-10, 18.40.58) ---------------------------------------------
Quote (solist) я нефлужу... я просто ненал что написать присоздании темы. Потом переделаю. С уважением ваш покорный слуга и распиздяй ®SataliT c;ji? njdfhbcx))) Ого, каг много тут заявок, каг все в элиту когти тянут
Сообщение отредактировал SataliT - Суббота, 2007-07-07, 14.44.01 |
|
| |
|
|