Флуд
|
|
solist | Дата: Вторник, 2006-09-26, 16.50.31 | Сообщение # 1 |
 Трактирщик
Статус: В коме
| Вот тут и будет жить ваш левый , не в тему флуд.
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
SataliT | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19.47.31 | Сообщение # 121 |
 Помошнег Трактирщега
| год 2006-2007думал там токо на машинах гоняют в драг рейсинг или на мотоцыклах, но я ошибалса. кореш моего дяди устоил мне халяфное екстрим шоу на самолете "ЯК-9" тоесть не дядя сам а пилот. но вобщем я на 2м сидении сидел в самолете и тоот выписывал пируеты над аеродромом ... впечатления обалденные. еще летал на планерах про Житомером(отже город а Украине) 8)
Хм ... а в ту ли дверь я ломлюсь ?!...
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Среда, 2007-06-27, 20.53.49 | Сообщение # 122 |
 ХаЦкер-Одмин
| Год хз какой помню 10 лет где-то мне было, прекрасно помню эти события, так вот полетел я как то в Германию (девок их повидать ) познакомился со стюардессами они мну пивка надавали и прочего пойла (но я тогда не знал что это такое, а мама странным образом всё себе забрала :)) ), вот и повели они меня в кабину пилотофф я там радовался на приборчики смотрел, хотел потрогать )) (как видите я жив, поэтому не мы с пилотами говорили: а смотри как я умею, за 10 сек до башен близнецофф). В общем я и у окошка сидел круто было, место было за крылом и было всё круто видно. Воть. А потом исчо назад летели =) В общем люблю летать, особенно компанией ЛюфтГанзе в Германию =) Что самое обидное ещё хотю туда...
Приятно созновать, что ты нужен людям. Смерть
|
|
| |
Shaytanka | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11.48.48 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| На самолетах не летала высоты боюсь(( но недавно полетала на своей машине, с дороги в обрыв , ощущение жуткое полет почти с 2х метровой высоры вниз мне запомнится на долго... Хорошо что все хорошо закончилось)) Форева Росийскому автопрому))
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
|
|
| |
Hooligan7 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10.35.23 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Усем привет! ! Просто так: П_Р_И_В_Е_Т!
|
|
| |
solist | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10.53.19 | Сообщение # 125 |
 Трактирщик
| Hooligan7, стукни мне в асю!!!
Человек есть сознание. Воля есть произвол, произвол не есть воля. Человек в себе есть дух.Познание само есть зло. ....а мыло- основа цивилизации...
|
|
| |
SataliT | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12.48.51 | Сообщение # 126 |
 Помошнег Трактирщега
| Shaytanka, небывать тебе туристом ака альпенистом .... знаеш какое интересно ощущение када ты весиш на зеркале (пости гладка вертикальная стена). Разворачиваешся посмотреть что там зади ... а там .... красота ()пока неглянеш скоко высоты внизу.... И как тебя в ВВС угораздило ? ))
Хм ... а в ту ли дверь я ломлюсь ?!...
Сообщение отредактировал SataliT - Четверг, 2007-07-05, 13.14.10 |
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10.53.39 | Сообщение # 127 |
 Трактирщик
| Создано новую структуру при ОБР. ОСА - отдел специальной аналитики. Начальник - Саталит. Предоставлять ему всю инфу о личном песонале и не только.
|
|
| |
Shaytanka | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 15.10.02 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| ?? SataliT, что то я не поняла, что за наезды на мою персону? А ВВС меня не угораздила а я сама пришла по собственому желанию и буду боротся за процветание его до конца, пока есть за что боротся
|
|
| |
ЛОКОМОТИВ | Дата: Четверг, 2007-07-26, 15.24.00 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| БравО!!!!ДА прибудет с нами Свет
НА аватор не смотрите, это самый нормальный из всех что были...
|
|
| |
Shaytanka | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 19.49.53 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Свет с нами всегда, да вот тока мы им не всегда пользуемся.. товарищи давайте всетаки начнем работать!!
|
|
| |
KievPunk | Дата: Вторник, 2007-08-14, 01.18.49 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Ну вот у меня и день рождения....все кто в Киеве приглашаю на празнование.... Выпить есть много, на всех хватит))) P.S. ЗЛОДЕЙ-1980 ты обесчал давненько меня в звании повысить))
KievPunk ,мг3
|
|
| |
Ghost9900 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18.29.33 | Сообщение # 132 |
 Глава Инф отдела. Южанин
| Поздравляю! Да будешь ты лупить, плющить и закатывать всех тёмных, которые будут встречаться на твоём пути. Пусть линии вероятностей, показывающие течение жизней тебя и твоих близких будут непрерывными, и сопровождающимися только счастливыми событиями. Ещё раз поздравляю! Твоё здоровье!
Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
|
|
| |
Ghost9900 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 18.40.58 | Сообщение # 133 |
 Глава Инф отдела. Южанин
| А вот и у меня сегодня День Рождения!!!
Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив!
|
|
| |
KievPunk | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 19.12.07 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| [quote=Ghost9900]А вот и у меня сегодня День Рождения!!! [/quote] Поздравляю тебя теперь я! Пусть в етой жизни тебя будет сопровождать удача, любовь и щастье
KievPunk ,мг3
|
|
| |
Gthreyfc | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 22.39.41 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| ГЫГЫГЫ, я сержант!!!!!!!!!!!! тока заметил!!!!!!!!
|
|
| |